loading...
2020/11/10 110學年資訊科學系碩士班甄試(8141/8142/8143)口試時間公告

110學年度國立政治大學資科系碩士班甄試口試通知單

一、口試日期:109年 11 月 14 日(星期六)

二、口試報到地點:政治大學大仁樓二樓資科系系館門口報到處

三、口試攜帶文件:附照片之身份證明文件正本(無法辨識為考生本人者不得應試)

四、口試報到時間及順序:詳見附件(81418142VS8143)

口試順序安排原則如下--

1.考生意願

2.若考生同時參加2組(含)以上,則統一以上午時段為原則。

3.因上、下午時段可安排的考生人數不均,故選擇下午時段的部分考生,會依准考證號依序安排在上午的最後一場。

4.口試時間--本系已依調查需求,盡力協調安排,故不得申請變更。無法於安排之口試時間進行口試者,以棄權論,不

   另舉行補試。

五、以上公告口試時間僅供參考。口試當日將視現場實務情形(如缺考或防疫等問題),由本系調整。

六、每名考生口試時間約5分鐘(報告2分鐘/Q&A 3分鐘),得自行備妥報告資料A4紙1頁發予口試委員(資科系辦可提供影印服務)。簡報資料可包含個人簡介(姓名、准考證號、專題、未來研究方向或其他傑出表現等)

七、口試現場提醒響鈴頻率:簡報時間到-1聲長鈴,口試時間結束-2聲長鈴。

八、配合防疫措施,系館門禁僅於各報到時段開放。請同學務必於排定時間完成報到。考生應自備口罩,面試過程建議全

     程配戴。

九、試務承辦人:韓助教 電話:(02)29393091轉62273;

      E-mail: clhan@cs.nccu.edu.tw