設備相關
師生研討室暨數位系統實驗室使用、管理辦法

國立政治大學資訊科學系師生研討室暨數位系統實驗室使用、管理辦法

 

壹、 國立政治大學資訊科學系師生研討室暨數位系統實驗室由資訊科學系(以下簡稱本系)系主任監督,並由本系助教管理之,本管理辦法適用對象為資訊科學系所有教職員及學生。

貳、 本系師生研討室暨數位系統實驗室提供下列活動使用:

一、 本系所開之必修課的實習課需實習場地者,得因需求,一次申請借用一學期。

二、 本系教師所開在本系或外系之一般課通識課及整合課需使用師生研討室暨數位系統實驗室者,得因需求申請借用。每次申請以一個時段為原則。

三、 其他經本系系主任核准之教學研究活動。

四、 本系學生自習之用。

參、 除經本系系主任核准外,非本系之人員不得使用本室之設備。

肆、 本室開放時間:  

星期一至星期五  08:30 - 21:00

星期例假日不開放。

伍、 本系學生使用本室自習之時間為系上公告之教學研究活動時間之外的其他時間。

 未經本系系主任核准,學生不得於非開放時間使用本室之設備。

柒、 本室之使用,應遵守下列規定:

一、 學生進入本室,助教有權檢查其學生證。

二、 在本室內應保持安靜,並嚴禁飲食、抽煙、任意丟棄雜物及玩GAME,如有違犯者得交付系上處置。

三、 各項設備應予以愛護,如有惡意破壞者,除向校方報備記過處分外,並應負賠償之責。

四、 用完機器需將椅子歸位,自身物品不得任意散置,如有遺失,本室不予負責。

 

 

附註:本學期清潔時間為每週四上午10:30 12:00

 清潔時,本空間不開放!