最新消息
發佈日期 2017-04-17
公告標題 恭喜系友李致緯獲入選為富比世雜誌 Forbes Asia 30 Under 30!
詳細內容
《富比士》(Forbes)雜誌發表的亞洲版《30 Under 30 Asia》,是以「改變世界的潛力」為標準,從10個領域共同選出300位具有創新與領導力的青年。

在行銷廣告領域獲選的愛料理(iCook)共同創辦人李致緯(Richard Lee),是畢業於資訊科學系大學部的系友。在升大三的暑假,他與網友共同創辦了寶利拾股份有限公司,一年後由同公司所推出的網路服務iCook,於2011年11月上線,三年下來累積了超過60,000篇食譜以及80萬的註冊會員,目前每個月瀏覽愛料理的網友更超過360萬訪客,而在iOS及Android平台上更是有超過230萬的下載紀錄,並於2014年底由Google選為年度最佳應用程式。
相關網址 Forbes Asia 30 Under 30