最新消息
發佈日期 2016-04-29
公告標題 DREAM MAKER 造夢者:自造X教育週
詳細內容

DREAM MAKER 造夢者:自造X教育週

時間:5/5-5/7 10:00-16:00

地點:政大研究暨創新育成總中心一樓大廳

 

跳脫紙上談兵,開拓自造創意!政治大學為讓校園內與校園外的自造者們齊聚一堂,讓大家激發思考力、開啟實作力、靈現創造力,創新與創造力研究中心特於55日到7日舉辦「造夢者DREAM MAKER」自造教育週活動,將統整政大在數位、科技、創新領域有其專長的老師與單位一同攜手,呈現本校在數位人文科技領域多年的成果。本次活動特別邀請到陶亞倫教授展出其知名虛擬實境互動體驗作品「出夢入夢」,機會難得;並有3D列印概念介紹、3D列印特色實物展出,以及數場有趣好玩的工作坊。

 

FB: https://www.facebook.com/events/1591354751179382/?active_tab=posts

 

活動內容與時間

 

5/5-5/7 10:00-16:00
夢境劇場:「出夢入夢」虛擬實境互動體驗  (現場排隊入場)

5/5-5/7 10:00-16:00
造夢地圖:3D列印特色實物展示區、3D列印概念與過程介紹、MiDs 技術實驗室 (自由參觀)

5/5 11:00
說夢人:〈新媒體的未來發展趨勢〉陶亞倫教授 (需報名)
聯合報名系統http://ppt.cc/uWw4V

 

5/5 13:30-16:30
玩夢自造:創意3D列印鑰匙圈工作坊 (需報名)

MiDs粉絲頁:https://www.facebook.com/JustMiDs

5/5-5/6 10:30&14:30 (自由入場)
來看電影:〈maker自造時代〉