最新消息
發佈日期 2016-02-18
公告標題 賀 陳恭老師與廖峻鋒老師團隊 (成員包含:張惟誠、盧威辰、蕭奕凱與美 國UCSD交換生Zack Grannan)榮獲2016國際平台技術研討會(PlatCon16)最佳論文獎
詳細內容 陳恭老師與廖峻鋒老師團隊 (成員包含:張惟誠、盧威辰、蕭奕凱與美國 UCSD交換生Zack Grannan)在本年度(2016)國際平台技術研討會(PlatCon16)所發 表的論文榮獲最佳論文獎。論文發表主題為WISE: a Wearable Platform for Performer-guided Mixed-reality Interactive Performance Art,是本校副研發 長蔡子傑老師領軍,結合資科系與數位內容學程教師所組成的「科技部穿戴式系統 整合型計畫」團隊在專案執行過程中的研發成果。本年度會 議共有來自世界各國 發表平台相關技術共70餘篇論文,經評選後,Main Conference共選出2篇最佳論 文,在激烈競爭中榮獲此獎項實屬不易。
相關文件 下載